当前位置: 首页

淮阴城管:开展节前廉政会,确保“守好廉,过好年”

发布时间:2018-02-12

为进一步压紧压实“主体责任”,加强对城管干部的廉政教育和监督,始终把纪律挺在前面,春节来临之际,淮阴区城管局召开了节前廉政工作部署会议,全局中层以上领导干部参加此次会议。

会前,该局党委副书记张性云传达学习了区纪委《关于对5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。并要求,一是严禁违规公款购买节日礼品、走访慰问品、贺年卡等;二是严禁违规收受礼品、礼金、有价证券、支付凭证和商业预付卡;三是加强公车管理,严防公车私用;四是严禁违规组织本单位人员迎新年、迎新春聚餐;五是严禁违规发放奖金和实物等。
   
最后,该局党委书记、局长冯玉春指出:领导班子成员切实履行“一岗双责”,管严自己、带好队伍,党员干部要消除侥幸心理,不踩“红线”,不越“雷区”,营造风清气正的节日氛围,并着重强调以下几点:一是要正确认清形势,严格各项要求;二是认真清理整顿,确保不留死角;三是春节不忘规定,“守好廉,过好年”;四是消除侥幸心理,加强自我约束。(刘学东)