当前位置: 首页

上海城管:金山区石化城管中队开展辖区店招、广告联合治理行动.

发布时间:2017-09-04

830日,石化街道辖区公安、城管等多个相关执法、管理部门联合开展区域内店招及户外广告的联合治理,对前期排摸得出的无主、破损店招、广告进行了拆除,杜绝安全隐患、整饬市容环境。

集中整治前期,根据有关要求,区公安分局蒙山派出所对石化街道辖区内需要开展治理的店招、广告进行了前期排摸,并对各店铺经营户进行了联系通知。当日各相关部门联合对柳城路、北随塘河路、卫一路等路段沿街无主店铺的店招和设置的户外广告进行了治理,基于安全隐患和市容市貌等因素的考量,对破损、残旧以及确认不再使用的店招和广告进行了拆除,当日共计整治、拆除11家店铺店招、广告13处。

据悉,排摸及治理工作仍将继续,公安、城管等部门将持续开展工作,以更好地维护辖区内的安全防范和环境整洁,为金山以更好的姿态迎接十九大召开保驾护航。