当前位置: 首页

市局复转退军人赴爱国主义教育基地开展现场教学活动

发布时间:2017-08-03

为在实践中强化党性修养和品德锤炼,在党言党、在党忧党、在党为党,把爱党、忧党、兴党、护党落实到工作生活各个环节,增强局复转退军人角色意识和政治担当,进一步激励我局复转退军人工作热情,在中国人民解放军建军90周年之际,由局党组成员、副局长费月兵和党组成员、机关党委书记曹会建带队,于81日至2日,组织市局部分复转退军人赴台儿庄大战纪念馆、淮海战役纪念馆开展现场教学活动。

在淮海战役纪念馆和台儿庄大战纪念馆里,伴随着讲解员声情并茂的讲解,看着展厅中陈列的物品及影像资料,大家仿佛看到了民族先烈在战场上时浴血奋战的场景,展厅中的一幅幅画面、一张张照片、一段段视频、一段段文字、一件件实物,给复转退军人以深深的震撼,对自身肩负的责任与使命有了更清晰的认识。

在淮海战役英雄纪念塔前,重温了入党誓词,坚定了同志们继承革命传统、发扬优良作风的信念。复转退军人们纷纷表示,将铭记革命先烈的光辉事迹,矢志不渝地践行入党誓言,立足城管工作,为落实“两聚一高”、实现“两大目标”,加快建设繁荣安康宜居文明的美好淮安再立新功!