您所在的位置: 淮安城管局 党的建设 廉政动态
金湖城管:举办纪法宣讲活动
时间:2020-08-04

日前,金湖县城管局举办纪法宣讲活动,特地邀请县纪委监委派驻第九纪检监察组组长韦立忠同志前来为城管系统班组长以上人员宣讲“十九大以来全面从严治党形势要求”。

宣讲会上,韦立忠全面解读了十九大以来我党全面从严治党的形势要求,并通过发生在身边的典型案例旁征博引、引经据典,认真剖析了当前全面从严治党、加强纪法工作的重要性。来自城管系统的班组长以上管理人员参加了聆听接受到了教育。纷纷表示,纪法宣讲,深刻、及时、丰富,提醒了我们要更加注重细节上的监督管理。

为深入贯彻落实党的十九大关于加强纪律教育的精神,进一步营造城管系统风清气正的政治生态,金湖县城管局不断压实责任,加强全面从严治党和党风廉政建设工作,先后于6月29日和7月30日两次举办纪法宣讲,通过局党组书记作党纪党课、邀请县纪委派驻纪检组组长前来宣讲、组织班组长以上党员干部员观看党风廉政建设警示教育片等形式,做到党课常开、党纪常提、法规常讲,时时筑牢党员干部思想防线、行为底线,在城管系统形成正气足、锐气强、朝气蓬勃的干事创业氛围。(邹正东)