您所在的位置: 淮安城管局 党的建设 廉政动态
市局召开2020年度党风廉政暨作风建设大会
时间:2020-05-29

7EK6{HZ]YT4Z[9LQ7WR_E.jpg

0ZD51RZU%T`O8([8{_(ICTQ.jpg

F3BC16F347239D5E2F65E4DCADA38F5E_750_750.jpg

5月28日,市局召开2020年度党风廉政暨作风建设大会,局领导班子成员、局机关全体人员、直属单位正式人员参加会议,市纪委监委派驻第三纪检监察组副组长张惊雷列席会议。

局党组书记、局长袁开锋作了讲话,回顾总结2019年党风廉政和作风建设工作成果,并对2020年工作任务进行了部署,要求全局党员干部不忘初心、牢记使命,扎实工作,锐意进取,全力打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的城市管理执法队伍,为决战决胜全面小康,创成全国文明城市,奋力续写淮安高质量跨越发展精彩篇章作出城管人应有的贡献。

会上,还组织全局党员干部观看教育片《砥砺征程》《奋进》,与会同志纷纷表示要以案为鉴、警钟长鸣,在工作中勇于担当,勤勉尽责。(人教处)