您所在的位置: 淮安城管局 党的建设 廉政动态
淮阴城管:召开节前廉政谈话会
时间:2020-04-30

“五一国际劳动节”将至,为进一步严明工作纪律,增强干部职工廉洁自律意识,围绕城管工作实际, 4月28日下午,淮阴区城管局召开节前廉政谈话会,局班子成员和科室主要负责人参加了此次会议。

会议上,局长洪波同志对节假日期间党风廉政工作进行了安排部署。他强调,开展节前廉政谈话会,既是履行主体责任所在,也是廉政过节的需要,主要目的是进一步压实党风廉政建设责任,增强廉洁自律意识,提高干部队伍拒腐防变能力,使大家都能严明纪律、严守规定、廉洁自律,过一个风清气正的假期。

会议提出几点要求:节假日期间要严格遵守中央八项规定,提高责任意识,落实一岗双责,保持清明廉洁的作风,以  上率下,弘扬新风气,树立好榜样;要发挥监督职能,加强对科室节日作风和节日纪律的督查力度,值班人员要按时上下班,所有公务用车须按规定停放,作业期间禁止驶出作业范围,禁止公车私用;现阶段处于文明城市创建关键之年,假期之间要坚守岗位,履职尽责,做好假期间的市容秩序管理工作。(相逢)