您所在的位置: 淮安城管局 党的建设 廉政动态
淮安区城管局召开城管系统党风廉政建设工作会议
时间:2019-04-30

 2019-04-25%20091124.jpg

4月25日上午,淮安区城管局召城管系统党风廉政建设工作会议,传达学习上级相关会议精神,总结回顾2018年党风廉政建设工作情况,并部署2019年工作。会议由该区城管局副局长、党组成员徐丙年主持。

会上,该区城管局局长、党组书记何德飞传达学习了上级党风廉政建设工作会议精神,总结回顾了我局2018年党风廉政建设工作情况,部署2019年工作。何德飞局长指出,2018年区城管系统以双创工作为抓手,围绕城市管理中心任务切实抓好党风廉政建设和反腐败工作,成效显著。他强调,2019年要从加强学习教育、压实主体责任、深化作风建设、筑牢底线、落实巡察整改和强化监督问责等方面着手,继续深入推进城管系统党风廉政建设。结合当前工作实际,何德飞局长要求,各单位、部门一是要认清形势、提高站位,切实把抓好党风廉政建设的思想和行动统一到中央、省委、市委、区委的部署上来,充分认识到抓好党风廉政建设是主动适应新时代新形势新任务的必然要求,是推动淮安文明城市创建和高质量发展的重要保障;二是要突出重点、突破难点,坚持将党风廉政建设贯穿城市管理工作全过程,切实落实廉政主体责任、持续狠抓作风建设、健全内控规章制度、强化指导监督问责;三是严守纪律、廉洁从政,始终将党风廉政建设摆在突出位置,要做到严守纪律、政治过硬,严管队伍、敢于担当,严于律己、洁身自好。

局机关全体人员、局系统中层以上干部及惠民公司负责人参加了会议。(张冬成)