您所在的位置: 淮安城管局 党的建设 多彩城管
涟水城管:二季度城镇长效管理工作会议顺利召开
时间:2019-08-20

朱县长一行参观保滩农贸市场.jpg

为全力推进城镇长效管理工作继续得到有效落实,总结二季度城镇长效管理工作,8月16日上午,涟水县政府副县长、县公安局局长朱国海同志带领各相关单位分管领导实地参观了保滩农贸市场、保滩文化广场等,并在保滩主持召开了第二季度城镇长效管理工作会议。

会议要求,长效管理工作的落实要做到三个统一,一是责任意识要统一,各级干部要履行好自己的岗位职责;二是政策标准要统一,决不能厚此薄彼;三是指挥调度要统一,对重大项目要集中整治。

最后,该县城管委办公室主任、县城管局局长孙晓彪强调,当前已经进入第三季度,全县各有关单位要紧紧围绕“两城同创”目标和年初县城镇长效管理任务,进一步强化责任感和紧迫感,狠抓措施落实,确保各项工作高效有序推进,加快推进重点项目建设,持续开展各类专项整治,不断提升长效管理水平。(吴言一)