您所在的位置: 淮安城管局 城管动态 通知公告
公 告
时间:2020-09-04

受淮安市城市管理局的委托,江苏建昊工程咨询有限公司就该单位服装采购项目进行公开招标,现邀请符合条件的投标人参加投标。

一、项目名称及编号

项目名称:淮安市城市管理局正式人员服装采购项目

项目编号:JSJHZFCG-招标-2020014

二、招标项目简要说明及预算金额

(一)招标项目简要说明

本项目为服装采购,详见招标文件第五章。

(二)本项目采购预算为人民币30万元整。

三、投标人资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供下列材料;

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

2、财务状况报告;

3、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

(二)采购人根据采购项目的特殊要求,规定投标人还须具备的特定条件:

1、授权委托人必须是本单位的正式员工,参加投标时必须提供自2020年1月份以来(任意连续六个月)本单位为其缴纳的社保证明(法定代表人无需提供)。

(三)本次项目不接受联合体供应商参加投标;

(四)拒绝下述条件的供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

四、招标文件取得方式

(1)购买文件的报名人须携带单位或法人授权委托书或单位介绍信及身份证复印件(法人代表签字或盖章,并加盖公章)。

(2)招标文件每份400元人民币(含报名费),现金支付,售后一概不退(投标人一旦交纳招标文件款,无论任何情况都不退还)。

(3)招标文件发售地点: 淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)。

联系人:乔林             电话:13151885223

(4)时间:2020年9月 4 日-2020年9月 10 日(上午9:00-11:00 下午15:00-17:00)(周六、日和法定节假日除外)

注:如果投标人未按要求到江苏建昊工程咨询有限公司购买文本文件并留下详细联系方式,而导致无法通知招标文件的更正或修改的,其责任由投标人自行承担。

五、投标文件接收信息

投标文件接收截止时间:2020年9月26日下午14:30

投标文件接收地点:淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)

投标文件接收人:刘何伟            电话:13815452228

六、开评标有关信息

开标时间:2020年9月26日下午14:30

开标地点:淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)

评标地点:淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)

七、本次招标联系事项

1、采购人联系方式

(1)联系人:郑八一

(2)联系电话:83346689

(3)联系地址:淮安市北京北路117号

(4)邮编:223001

2、代理公司联系方式

(1)招标文件询问(质疑)联系人:乔林        电话:13151885223

(2)开评标现场联系人:刘何伟                电话:13815452228

(3)联系地址:淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东电梯)

(4)邮编:223001

(5)传真:0517-83930178

(6)电子邮箱:905378746@qq.com

 

 

 

 

日 期:2020年9月4日