您所在的位置: 淮安城管局 城管动态 通知公告
淮安市城市管理局关于招聘合同制工作人员的公告
时间:2019-08-30

淮安市城市管理局因工作需要,现面向社会招聘合同制工作人员。具体要求如下:

一、招聘要求:

(一)招聘人数:合同制人员8名。

(二)具体条件:1、男女不限,年龄在35周岁以下(1984年9月1日以后出生);2、具有正常履行岗位职责的身体条件,相貌端正;3、具有高中及以上学历;4、 服从安排,事业心强,勤奋敬业,敢于负责,志愿投身城市管理工作; 5、退伍军人优先,持有机动车驾驶证者优先;6、遵纪守法、品行端正,无违法违规等不良记录。7、招聘的8名合同制人员全部到一线参与城市管理工作,其中有2名拟定向安排至苏淮高新区工作(适合男性),意向到苏淮高新区工作人员请在报名时特别注明。

(三)工资待遇:面议,按规定缴纳养老、医疗、失业等保险。

二、招聘程序和办法

(一)报名

1、报名时间:2019年9月2日至9月4日(上午9:00-12:00,下午2:00-5:30)。

2、报名地点:淮安市城市管理局。地址:清江浦区北京北路117号。咨询电话:0517-83346687,联系人:陈女士、李女士。

3、报名要求:应聘人员须持本人身份证、户口本、毕业证书的原件和复印件、2张近期同底免冠二寸照片、机动车驾驶证(如果有)等相关资料。

4、审核:对报名者资格进行初步审查,符合条件的,如实填写《招聘工作人员报名表》。

(二)考试

对符合报名条件的应聘人员组织面试。

(三)体检

经综合评定确定拟聘用人员,组织到医院进行体验,体检费用由拟聘人员自理,体检内容、标准参照相关规定执行。

(四)聘用

体检合格的人员参加岗前培训,培训合格者按规定签定劳动合同,试用期为1个月。因拟聘人员个人原因逾期未签订劳动合同的,取消聘用资格。如聘用人员与原单位发生劳动争议等事项,均由其本人负责解决。

本简章由淮安市城市管理局人事教育处负责解释。

                              

 

 

 

淮安市城市管理局      

                              2019年8月28日