您所在的位置: 淮安城管局 城管动态 城管新闻
淮阴城管:全力整治大型楼顶户外广告
时间:2020-06-22

为认真落实市区关于安全生产工作会议精神,根据市政府关于城市户外广告整治工作要求和《淮安市市容管理条例》相关规定:“户外广告设置应当遵循安全原则”、“不得在楼顶擅自设置大型户外广告”、“对存在安全隐患的户外广告设施应当及时消除安全隐患”等,为进一步消除台风季节建筑楼顶大型户外广告牌带来的安全隐患,近日,淮阴区城管局积极开展了户外广告整治行动,重点针对承德路、翔宇北道、北京东西路等城区主干道两侧存在的楼顶锈蚀独体字和大型看板户外广告进行集中拆除。自整治行动开展以来,共拆除违规楼顶独体字135个,拆除违规户外广告牌280余个,拆除面积达2700余平方米。

城市管理工作永远在路上,安全生产工作始终扛肩上。今后,该区城管局广大干部职工将继续发扬主人翁精神,积极主动作为,狠抓安全隐患整改,持续发力,久久为功,为创造安全美丽整洁有序新淮阴贡献力量。(淮阴区城管局 相逢)