您所在的位置: 淮安城管局 城管动态 城管新闻
市城管执法支队:督整治  送清凉
时间:2020-06-22

微信图片_20200622155029.jpg

微信图片_20200622154316.jpg

夏至已至,战意如荼。6月22日下午,支队政委李红、副支队长张晓建、葛群森,带领支队科室同志督导文明城市创建工作开展情况,并慰问一线职工。

淮海北路苏宁易购门前,支队市区户外广告集中整治特勤队16名队员正在拆除现场警戒。李红对集中整治特勤队前一阶段的辛苦劳作给予了充分肯定,勉励队员们再接再厉,不辱使命完成好市局领导交办的工作任务。李红还送上了丝丝凉意的矿泉水,嘱托大家注意安全生产。

淮海南路电子市场门前,李红现场检查了非机动车停放秩序,对现场管理人员明确了下阶段工作要求。

据了解,支队市区户外广告集中整治特勤队自5月19日开展工作以来,已累计协助拆除市区大型户外广告40余块,面积约15000平方米。 (支队办公室  法制宣传)